ハンバーグ❤︎を作るよ
どうも。すずめです。
飲食店は繁忙期でブログ、サボリ気味ですが
ゆるりと投稿して行きます。
まず計量していきます〜
レシピは最後にのせますね。
肉!
この中に混ぜていきますので、大きめのボールで。
玉ねぎ。
塩、ナツメグ、ブラックペッパー
パン粉、卵、ケチャップ
で、混ぜるだけなのです。
ポイントとしては順番と粘りがでるまで練る!
肉にin塩、ナツメグ、ブラックペッパー
次に玉ねぎ
パン粉、ケチャップ、卵を入れて終わり。
簡単ですみません。
空気を抜き
整形して
焼いて
完成!
レシピ
合挽き 1k
玉ねぎ 400g
パン粉 50g
ケチャップ 46g
卵 3個
塩 9g
ナツメグ 2g
ブラックペッパー 2g
お試しアレ❤︎
すずめでした★